:::
公告 管理員 - 教導處公告 | 2021-05-18 | 點閱數: 129

因應國內新冠肺炎疫情持續嚴峻,教育部已緊急公告明天 5/19 至 5/28 起停止到 校上課,但基於「停課不停學」的原則,本校已先將所有載具借給需要的學生使用, 敬請珍惜與愛護,並請各位家長配合以下事項:

學生不到校上課,採居家線上學習方式,但所有老師仍會到校上班。

一、 請家長在家督促學生禁止外出,並請隨時戴上口罩、勤洗手,做好防疫作為。

二、 暢通與班級導師 LINE 群組的聯繫,有任何事項都會透過 LINE 與家長報告。

三、 學生線上學習會使用網路,敬請家長配合將手機或電腦讓學生進行學習。

四、 有拿到 chrombook(類似筆記型電腦)的學生每天早上 8:00 來拿;下午 3:30 送 回學校(因此筆記型電腦只能用學校的充電車充電)。

五、 有關線上學習使用之方式(google meet 會議室功能、學生 OPEN ID 帳號密碼、 Pagamo 、均一線上平台、因材網、親師生平台)。
六、 原訂 5/20 基本學力測驗延至 5/28 後(日期待議),故仍請學生在家自主學習。

有關線上即時直播教學之課表,待明天學校老師共同開會決定後,再公告給各 位家長,之後就可依照課表時間,上網進行線上學習。 因緊急公布明天就不到校上課,故若有不待周全之處,還請各位家長見諒,並 請隨時注意與導師在班級群組做密切聯繫。

:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.wlops.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D85

計數器

今天: 216216216
昨天: 297297297
本週: 513513513
總計: 144468144468144468144468144468144468